• No.11 富士山

26/04/01 13:56:44

それは仕方がないよ。
    そんなに違うのに平等に接するのは無理。
    嫌なら離れるしかない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13 なんで日曜の夜に出してくるの

26/04/01 19:18:36

>>10
    >>11

親戚づきあいが深いので、みんなで集まっている時に、うちは行けないのは仕方ないけど
    「みんなで集まったよー」という義姉からの楽しい写メが送られてくる時に限って、うちは、てんかんの検査入院や、虫歯の治療でも全身麻酔しなきゃいけないため、付き添いが必要だったりして、余計モヤモヤしたのかも。
    送らないでとは言わないしちゃんと返事もしたけど、こちらは大変だったので疲れてしまいました。今まで色んなことを、誰にも頼れず一人で対応してきて、そういう時にいつも楽しそうなので、いいなーと思う気持ちを言わずに子育てしてきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。