• No.52 うちの子ほんとに可愛い

26/03/30 10:05:43

とりあえず列車やバスを使うプランで母子だけでの旅行計画たてる
    旦那はマイカーでなきゃ行かないんでしょと一蹴
    「運転しないから解らないでしょうけど、長距離の運転って本当に疲れるの
    体力的にもそうだし神経すり減るし、でも運転しないと解らないんだよね
    そういうの解らなくても仕方ないよね、運転できないなんだから」
    免許持ってない(運転状況を理解できない)人で横からいちいち文句付けるのは
    運転できないコンプレックスの裏返しなことよくあるしね
    内緒で免許取ったなら尚更、その辺り刺激されちゃってんのかもね
    この際だから普段の運転しないくせに口を出す態度にもレッドカード出す勢いで言っちゃえば

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。