夫の咳がうっとうしい へのコメント(No.18

• No.18 前見て!走らない!

26/03/28 16:18:45

私の旦那の事かと思った笑笑
    本当に本当に殺意しかないよね。私の旦那は酔うとくしゃみも
    凄いのよ。後は咳払い、思い出すだけでも腹たつ。
    咳は喘息の可能性はどうですか?長男が小児喘息だったから
    ステロイド吸入で良くなった。私は妊娠中に漢方薬で治った。
    後は我が家は蓄膿症が酷くて、鼻水が喉の奥に垂れる症状が悪化して
    それをきろうとしているらしい。耳鼻咽喉科で薬と、鼻うがいの
    指導をしてもらって、だいぶマシになった。
    生理現象は仕方ないとしてもさ、本人がなんらかの努力をしてくれないと
    マジでイラつくよね。そこをしっかりと伝えてみて。咳が気になって
    主さんが夜眠れない時は寝室は別にするのも有りです。もう別だったら
    耳栓かなぁ。早く穏やかな日々がきますように。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。