• No.32 よそはよそ、うちはうち

26/03/28 17:51:16

美奈子を見てみなさい。1番わかりやすいよ。
    シオン→仕事が続かない。10代の時に母親が男に走って子供は放置して詩音は三重県に行かされたり義理の父親と過ごして母親と過ごせなかったのが大きいのか精神が安定していない。マザコンに見せかけて、実は母親に恨みを持ってるんじゃないかなぁって思っている。

ノエル→リスカ根性焼きあり。精神の安定剤だった彼に浮気されて病む。常にイライラしてうつ病っぽい。スタッフにはすごい笑顔なんだけど、子供には怒ってばかりで美奈子そっくり

キラ→今は幸せそうだけど、高校2年生の時に家出。兄妹の中では、優しくて面倒見が良くて性格も良い。

• No.34 お母さんお風呂入ってくるよ

26/03/28 19:00:00

>>32
    ノエルのあれば親ならわかるって言う意見も目につくけどあれを肯定してるのは隠れてメンヘラ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。