• No.9 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/03/26 12:49:00

〇〇さんが〇〇だって言ってたとか、その人のいない所で嘘つく人は、話すことの9割が嘘
    自分に都合のいい世界に捻じ曲げる為に息を吐くように嘘をついてる
    誤魔化すのも上手で、本人に確認いかないように更に嘘を混ぜるのも忘れない
    話のほとんどが嘘だと騙される人が多め
    ほとんどは本当で1割嘘だと、本物の嘘つきが突っついてる
    しかも突っつく内容が大した事ない
    多分本人も覚えてないか適当なだけじゃ?みたいな事で、嘘だー!って騒ぎ立てる人
    正真正銘の詐欺師

• No.11 そこ!喧嘩しない!

26/03/26 14:05:05

>>9
    そういえば、職場で「〇〇さんが~言ってた」の〇〇さんが私だったことがあるわ。
    それを聞いた人が、「私子さんの性格上、そんなことをいうはずがない」と思って、確認されて発覚。
    まあ、バレるよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。