• No.52 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/03/25 14:26:44

今学校の会見を3時間見直したところ
    恐らくだけど、
    【乗船リストはない】
    なぜなら校長先生、、亡くなった生徒は「不屈」に乗ってた、って言ったり
    金井牧師と同じ船だったと聞いてる、って言ってた。
    そんなん乗船リストあったら間違うはずない。

あと、会見最初から見てると、校長先生が金井牧師と親交があって、個人的にアテンドしたように思えたんだけど、ある記者が金井牧師との関係聞かれて
    「あいさつ程度」って言ってた。じゃあこのFコースを設計したのは誰かって質問に、聖書を教えてる先生が個人的に親交があり、この聖書を教えてる先生が金井牧師に絶大なる信頼を寄せてたってだけで、契約書もない。校長はこの聖書を教えてる先生の言いなりだったのかもしれない。

• No.59 どうでもいい事でケンカしない

26/03/25 19:10:41

>>52
    質問されたら全部答えてるだけかも知れないんだけど、「俺ちゃうで、聖書科の先生が金井牧師を連れて来たんや」みたいに聞こえたw
    よくぞ聞いてくれたね!って感じしたよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。