• No.121 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/03/29 10:47:22

私は元銀行正社員だけど、銀行ロビーのパートはもう二度とやらない。
    とある都市銀行だけど、基本タブレット渡して自分でやらせろ、的な。
    入力するところとしなくていいところとか、わからない人も多いのに、この通りにやればいいからと言えと。
    パートリーダー的な人が最悪だった、
    年配の人とかわからないからそばで教えて、と言われ、そばについていると私が叱られる。
    でも私の性格上、お客様から言われたらことわれず…

リーダーの人はお客様にケンカ売ってんのかの勢いで突き放すし、実際に何度もトラブルになっていた。
    人手不足もあるし、そばにいられると嫌な人といるんだろうけど…
    多分向き不向きがあると思うけど私には向いていなかった

• No.125 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/03/29 11:10:03

>>121 なるほどそうやってクレーマーが爆誕するわけだな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。