• No.8 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/03/23 18:19:33

初対面の人にタコって言ったことはある( ´艸`)
    某団地に暮らしていた時の話
    駐輪場の申し込みに行ったの 父がスクーター乗るから
    で 父は管理組合の理事していたから その日日曜日だけど仕事だったの
    別街区の受付していた
    申し込みの紙提出したの うちの街区担当の人に
    書面に書いていないことまで聞いてくるの
    メーカーとか吐出し量とか 私が知るはずないでしょーが!って腹立った
    父そばにいますよ聞いてきましょうか? って言ったら聞いて来いって
    解りました 貴方お名前は?って聞いたけど 答えないの
    だから腹立って てめぇ自分の名前言えねえのか このタコ!!って怒鳴りつけた
    その後父の所に行ったらね 父はこう言ったの あのバカに伝えとけって
    何を?ってきいたら メーカーと吐出し量答えてくれた
    この段階ではまだその人間の名前解ってないでしょ? 父はバカといい 私はタコといい
    回りのおばちゃんたちも何も教えてくれないし あれには参ったわ~
    帰宅して漸くそいつの名前解ったの あんなのタコでいいよね?って言ったら
    当たり前だ だって~ だからタコってあだ名がついちゃった( ´艸`)
    管理組合の理事さん大抵あだ名ついてるよ(笑)
    父は私の事名前で呼んでくるよ
    従兄弟はお前って言ってたけど縁切りしてからもそう言ってきたから
    赤の他人にそんな呼び方する資格はない そう突き放したの
    何て呼べばいいんだっていうの 私より一回り年上なんだよ
    そんなのそちら様が年上なのでご自分で考えてみては如何?って嫌味言ってやったわ
    ( ´艸`)
    今は引越してスマホも二度買い替えた だから今の居場所もスマホ番号も知る術なし
    合法的にガードして貰っているから住民票も取れないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。