これって誤診になる? へのコメント(No.7

• No.7 ちょっと1人で遊んでて

26/03/22 19:03:25

・明日は日曜だから
    ・早いのはわかっていた
    ・インフルの薬もらえるかも

これ、全部主の都合だよね。
    それに叶わなかったら誤診訴えるって…逆にカスハラで訴えられるよ。

家族が次々に罹患して、主が大変なのもよくわかる。3週間かけて3人罹患とか主が倒れそうになるよね!もう少しでピーク抜けるよ!頑張って!

落ち着いたら少し冷静になって考えてみてね。

家から近いとかあるかもしれないけど、私たちは医者の判断に任せるしかないから、主の価値観と合わないなら小児科変えてみるのもありかも。

私も2箇所行った事あるけど、1箇所は真面目な主が行った小児科みたいな所。
    もう1箇所は「まぁ、家族がインフルならそうだろうね。このインフルの薬しておこう。ただの風邪でも問題ないやつだから」ってある意味適当な所もあるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。