• No.16 もっと早く言ってよ~

26/03/23 11:36:53

またシモキタかよって思ったけど見てみた。笑
    ちゅうえいの話で「2階にあるラーメン屋…そもそも見た事ない、昔ならあるのか?」って引っかかって味の無いラーメンを彼女と2人でもそもそ食べるとか最悪だなって笑、次の焼肉屋さんの話は話してる女性が「スマホを置いてクレカだけ、持ってシモキタへ行きました!」って話を成立させるため(LINEのIDを相手のメモ帳に手書きした)の設定が既に無理あるでしょ、と。例えば酔っ払って行きつけの店にスマホ忘れて〜〜だったら酔ってたんだからタイムスリップも勘違いじゃね?LINEのIDの件は知らんけどって思われそうだからシラフでスマホを置いて現金も持たずにクレカのみ所持って設定なのかなと。で、地主の爺さんと商店会の👨‍🦳「俺とこの人が行ったら焼肉屋の人、話をしてくれるよ」って何か恩着せがましいおっさんだなと思ったわ笑 で、焼肉屋に行ったら完全否定されて変な空気になってたから見るのやめたわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。