• No.3 もしもし~(突然のよそいき声)

26/03/21 16:55:10

三姉妹長女です
    結婚と同時に検察官になったのであっちこっち飛び回りました
    単身赴任しましたよ その間舅・姑・義兄・義兄の嫁さん等まともにコミュニティとらない
    そんな暇ないもん
    35年前に離婚して 3年前再婚した
    うちは去年父親7回忌だった 母親とは絶縁関係にあるから生死不明
    顔も見たくないわ ドナー断ったもん 
    母親・妹二人・母側の親戚全員に対して住民票取れないよう手配してあるよ
    7月の29日までだから 近々区役所から手紙来るんじゃないかしら?
    一年ごとに延長手続きに行くんだよ
    そうすれば合法的にガードして貰える 我が身を守れるのは自分のみだよ
    私は父親が好きだったから結婚しても父の戸籍謄本に残ったよ
    許婚 好きでなかったもん 好きな人いたんだ 初恋の人 未だ好きだよ(笑)
    今の旦那もこの話は知っているよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。