• No.5 お願いだから一人ずつ喋って

26/03/21 10:42:27

性的な事じゃないけど泣いたり、やたらと細かい事気にしたり、その子にしては怒りっぽくなった子はいたよ。
    高校時代からの友人だからすぐ分かった。
    前から我慢が出来ないレベルの頭痛に困っているとは言ってて、脳神経とかで一通り検査したけど何も無いと聞いた時はきっと精神科だろうなとは思ったので傷つけないように言ったんだけど「そんな筈ないよー笑」と笑ってた。
    でも数ヶ月後に会った時、呂律が回ってなかったから薬飲んでるなと思った。
    本人が楽になったなら良いんだけど薬飲んだら饒舌になったりテンション上がったりしてすぐバレるのが厄介だよね。
    今はもう元の友人に近づいてるので合う薬を見つけたんだと思う。ご主人がちゃんと付き添ってくれたみたいだから良かった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。