夜職したことある? へのコメント(No.19

• No.19 片付けないなら全部捨てるよ!

26/03/16 16:15:48

• 1 夜職したことがある

ありまーす。
    銀座、六本木、錦糸町どんどんと落ちぶれていきましたがww

やっぱり銀座のお客さんは良かった、芸能人もよく来てたしね。
    ホステスは(当時キャバ嬢とか言わないw)若手の女優(当時昼ドラとか出てた)とか、
    歌手のたまごとかいたし。
    とにかく厳しかった。身だしなみは当たり前、毎日美容室でセット
    黒のドレスは週1回だけ、そして何よりも嫌だったのが新聞を読めと…
    ある程度の経済知識や社会情勢を頭に入れておけと。
    楽かと思ったら、全然楽じゃないし大変しかないから、六本木に移ったんだけど
    客層は落ちるし、お金もあんまりよくないし、そこは枕しろみたいな事言う所だったわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。