• No.121 車に気をつけてね!

26/03/16 16:17:21

ママスタでジジイがトピを立てたりコメントしてるのに気付かない人いるんだろうか
    おっさんもおっさん認定してくるし(根拠は気に入らないからだけ)
    私もおっさんと言われたことは何度もあるけれど違うので特に気にならない
    そこで否定するかスルーする
    周りのユーザーもやり取りでどちらがアレかはわかるのと、匿名なので気にしない
    トピまで立てて過剰反応するのはやっぱりねって感じしかしない

• No.126 なんで言ってくれなかったの?

26/03/16 17:14:43

>>121
    だよねー。
    おっさんって指摘してる人がおっさんなのか、おっさんって指摘されてる人がおっさんなのか、そのときのやりとりでどっちがアレなのかはわかるよね。

私もおっさんって言われたことあるけど、事実として女なので、あっそう。くらいなもん。
    おっさんって決めつけるな!とかそこまで大きく感情が動かない。
    自分がおっさんじゃないので、おっさんがおっさんって言われてイラつく気持ちが全く理解できない。
    そうやって怒り狂ってる人に対しては、おっさんだからおっさんって言われてるだけなんじゃないですかねぇ。って思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。