• No.1 兄弟姉妹(ペット含む)名前呼び間違える

26/03/14 16:24:59

つまり、その子は依存体質で、仲良い子には自分だけを見てもらいたいし、自分が振り回しても着いてきて欲しい(試し行動?)
    それに応えられなかった相手は敵!みたいな思考だと思いました

それを相手の親が、あんたの娘のせいでこうなった!とキレてきましたが、これって娘って言うより、元々家庭に問題があり、その穴埋めを友達に求めているって事ですよね?
    それに応えられなかった娘が悪いって事ですか?

正直、娘ではなく貴方たち親のせいですよって思うのですが…相手の親は家は一人娘で愛情持って大事に大切に育ててきたから、家庭の問題ではないって言い張ってますけど

どう思いますか?

• No.4 ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/03/14 17:04:17

>>1 家庭の問題ではなく生まれつきの気質なのかもしれないね
    いわゆる特性みたいなの
    親もおかしいし子供に遺伝したのでしょう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。