• No.1 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/03/14 10:40:42

してると思います
    生まれつきの顔なんて基本的に大差無いです
    体型が太り過ぎていたり(発達障害があってブレーキが効かない)
    なんとなく汚らしく見える、不潔な感じ、ファッションが変
    それが目を引くブスです
    これが発達かどうかは診断方法にないけど
    みんなが当たり前にやってる
    体型維持、清潔感、オシャレをするって
    自己抑制しつつ世間になんとなく漂ってる「綺麗な人」のイメージを読み取って近づく努力をする、そのイメージ枠内で自己表現をするっていう結構高度な事をしてるんです
    何か一つがズレたら太りすぎ痩せすき奇抜すぎ地味すぎになりますよね
    ビューティーコロシアムに出ていた人の追跡画像見たことありますか?
    みなさん元に戻ってました
    整形ってそんなに有能ではなくて一回二回で変わらないし、化粧もファッションも収録のその日限り
    世間の感覚が掴めて無い人に維持できるわけないんですよ

• No.4 なんでさっき言った時にやらなかったの?

26/03/14 13:26:17

>>1
    追跡は見たことないけど、あんなメイクや髪のセットにファッションはこの人には出来ないだろうなぁと思ってた、ずっとして来なかったんだから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。