• No.20 よそはよそ、うちはうち

26/03/13 12:50:12

義妹、こどおばだから仕方ないんだけど神経質で合わないんだよねー…
    私が率先して義母の車椅子押したり、店の人に謝ったり、病院でも挨拶頑張ってたのに
    「なんでトピ主さんが代表面して謝るの?不愉快」って言われましたからね
    義母の人間性なんて嫌われて当然だし誰かに迷惑掛けそうだから「いつもご迷惑おかけしてすいませんねー笑」って挨拶周りは常識だし車椅子も邪魔で迷惑なんだから店員さんに「本当すいませんー笑 幅取っちゃってー」「除去食ありがとうございますーすいません、お忙しいのにー!」と度々挨拶します

これだから車椅子様は、お年寄り様はって思います

• No.23 よそはよそ、うちはうち

26/03/13 17:40:02

>>20
    主偉すぎる
    私なら義母の車椅子なんか押さないし介助しないwww
    主が世話してるんだから周囲にすいません言ったっていいじゃんね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。