• No.67 ウミウサギ

26/05/27 12:04:59

BTSがアメリカンミュージックアワードで大賞受賞しましたが、どこのサイトか分かりませんが各アーティストの投票数が書いてあったのですが、BTSだけ異常な多さの数字で他のアーティストさん達は(レディーガガもいたような)ほとんど投票数が入ってないような数字で、それだけ他とは比べものにならないくらいBTSって凄いんでしょうか?
    ファンそれぞれが1人で大量に投票?とかズルとかは全くできないんですよね?
    それだけBTSは凄いという事ですか?

• No.68 イケチョウガイ

26/05/27 12:25:44

>>67
    アメリカンミュージックアワードのルール上、1アカウントにつき1日30回、特定日は60回まで投票が可能。
    公式が認めている正式なルールに基づいた応援行動なので、違反ではないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。