義父母って対等だよね? へのコメント(No.16

• No.15 同じの持ってるじゃん!

26/03/09 11:28:32

対等?いやいや、このキレ方は下に見てる人への態度でしょ。
    本当に対等だと思ってたらもう少し相手を丁寧に扱うもんじゃないの?
    義両親にため口呼び捨てもちょっとないなと思うけど、挙句「お前」呼びで葬式も出ないと罵倒、心配しなくても呼ばれないよ。そこは大丈夫。
    この話、旦那は出てこないけどどうしてんの?諦めてんの?

• No.16 ちょっと1人で遊んでて

26/03/09 11:33:37

>>15
    お互い様な口調だから対等じゃない?
    旦那はダンマリだよ〜頼むから仲良くやってよ〜みたいな(笑)

私は仲良くしようとしたのに、お父さんお母さん呼びしたら、トピ主に父母呼ばわりされる筋合いはないっ(ドヤ顔)みたいな態度だったから、じゃあ太郎と花子な!って呼び捨てするよいになった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。