• No.169 もう行く時間!急いで!

26/03/22 09:02:11

親子はスキー場にいこうとしてしていたようですね。
    悲しいですね…

• No.172 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/03/23 19:38:53

>>169
    ハンドボールの試合ですって。

事故当日、「絵莉加さんと壮芽くんはハンドボールチームの遠征のため長野に向かっていました」と知人男性は目を赤くする。

「壮芽くんは、富山県内でも強豪のハンドボールのクラブチームに所属していたんです。長野県での試合に出るため絵莉加さんが車で送る途中の事故でした。普段はもっと大きい車に乗っています。ぶつけられたのは代車の軽です。

絵莉加さんはシングルマザーで、女手ひとつで二人の息子さんを育てていました。彼女は離婚したことを『失敗』と考えていて、生前よく『息子たちは真っ当に生きてほしい』と言っていて、壮芽くんがハンドボールの練習をサボると叱っていました。ただ、普段はとても優しく愛情深いお母さんでした。絵莉加さんを慕うママ友はたくさんいました。壮芽くんはとても明るく、チームの中でもムードメーカーでしたね」

上田さん母子の葬儀には、残された壮芽くんの兄が出席していた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。