• No.3 なんでさっき言った時にやらなかったの?

26/03/08 10:15:54

今の美容院は私に合ってる。
    いろんな話をするよ。趣味の話、家族の話。
    以前行ってたところは美容師さんが自己開示してくれなかったし、話題に気を遣ったけど、今の美容師は同世代で話しやすいし、技術が素晴らしく上手なのでずっと指名してる。
    本当にいろんな話をする。ガンの話もしたし最近の流行の話など。髪の手入れの仕方なども教えてくれる。
    今の美容師は自分のことも話してくれるのでとても信用できる。おすすめの飲食店や言ったところも教えてくれた。
    老舗で昔からあるので料金も庶民的。おばあさんになっても通おうっと。

• No.13 食べてくるなら言ってよ~

26/03/08 11:21:51

>>3
    自己開示してくれないなんて思う客いるんだね
    ストーカーみたいになってる客たまにいるから美容師さん大変だなと思うけど。前に隣の席の客が美容師さんやんわり断ってるのにLINEゲーム繋げましょうよとかずっと言ってて可哀想になった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。