主人はなぜ結婚なんかしたんだろ?変過ぎる

匿名

トイレ大丈夫?

26/03/07 16:33:31

付き合ってる時は好きだ好きだと言ってたけど、結婚して子供作り終わったらもう私を女として扱わなくなりました。
ハッキリと言われたし、本当にその後一度も私に触れてません。
だけど金だけは稼ぐ。
そして自分より、私と子供に金を使って貰いたいのがよくわかる。
私に触れる事はしないけど、誕生日やクリスマスには恋人みたいな高価なプレゼントをくれる。
そして私には自由に何でも買えば良いという。
主人は感情コントロール出来ない人なので一時期の感情が抑えられず暴言や暴力(物を投げる程度)があるので子供の教育上悪いと考えて別居しました。
なので子供とも会ってないです。
昔は週末は家族団欒してたけど子供にすぐ怒るので反抗期以降は会わさなくしました。
でもバカみたいな教育費は注ぎ込む。
私にも贅沢させる。
自分は節約、必死に働く、子供とは会えない

こんな訳分からない主人でもこれまで家族の為に稼いでくれたから老後は支えあっていきたいし、主人の好きなご飯を作ってやろうと思ってたら老後も別居が良いらしい
でも離婚しない
私だけ良い生活したら良いと言う
フルムーンとか俺は行く権利ない、私だけ世界一周旅行行って楽しんでと言う
でもたまに私とオシャレな店には行きたい、子供らとは会わなくて良い
私とは夫婦じゃなく恋人でいたい

主人はなぜ結婚なんかしたんでしょうね?
いや、何しに生まれたの? 形だけの家族作ったら気が済んだ感じなのかな?

いつまで経っても主人の事がわからないままでした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 トイレ大丈夫?

26/03/07 16:58:14

>>1 亡くなったみたいな書き方ですね。すみません。
    生きてますしまだ元気なんですが、この人と老後支え合わない事が決定したので…
    老後目前にしても訳わらない人だったなと思いました。

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。