出なくてもいいから行っといて!(トイレ)
YUKIYAは「こっちからしたら2カ月しか付き合ってない子が急にポーンみたいな……」と困惑気味にコメント。
・
・
前山は“元カノとのLINE”について「これ言っていいのかな……」
「そもそも僕ずっとその元カノと付き合っていて、向こう、Kさんから言われて、僕一回お断りして、でも、その時すごく仕事悩んでる時で、自分もこれから結果出していくためには今の彼女とお別れして、この子(Kさん)のほうがいいかなと思って、ちゃんと話しつけて向こう(Kさん)に行ったって形だったんですよ、ちゃんと元カノにもお話して。
その前に僕がそうやってお断りしちゃってるから“引っ越しとか大変だよね”って引っ越しの話してるだけなんです。」
YUKIYA「あんまり悪く言うつもりはないし、結果亡くならなくてもええやんって正直思うよね」
前山「僕の意見としては“しょうがないじゃん……”みたいな。ちゃんと恋愛したからそこに行き着いちゃって、結果がそれになっただけで僕は本当に真剣だった、ていう話ですね」
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません