リヴァーフェニックスって死の直前は落ち目だったの?

匿名

すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/03/07 00:13:56

リヴァーフェニックスの
映画、スタンドバイミーを見て演技も上手く美形でビックリしました。
彼は23歳で亡くなったから人気絶頂期で亡くなったのかと思ったら
「実はそうじゃない、彼は落ち目だった」と映画好きの知人に言われてビックリ。実際そうだったんでしょうか?

友人が言ったのは根拠があって
「死の直前リヴァーに与えられた役は、映画インタビュー ウィズ ヴァンパイアのインタビュアー役。これは誰でも出来る役。この映画はトムクルーズとブラピの超絶美貌と怪演が見所で、はっきりいってインタビュアー役は霞んでて誰でもいい状態だった」
「金髪美少年俳優はリヴァーのすぐ下に、ディカプリオ、レンフロ、エドワードファーロングなどが控えていた。怪演が魅力のディカプリオ以外は、映画界では美少年子役から脱却できなかった、そのことをリヴァー自身分かっていた」

本当にそうだったんでしょうか?
当時のハリウッド映画俳優状況について教えて下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 主 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/03/07 00:17:18

インタビューウィズヴァンパイアも見ましたが、
    確かにヴァンパイア役の2人(トムクルーズとブラピ)が異次元すぎて、
    インタビューアー役は、誰が上手に演じても霞むよなぁと思いました。
    特にトムクルーズの悪魔的美貌と怪演はビックリ。

• No.2 体調は?具合悪いところない?

26/03/07 00:47:17

落ち目ではなかったよ?
    映画にもコンスタントに出てたし
    インタビュアー役は後にクリスチャン・スレイターがやった事を考えると決して軽い役ではない事は明白だし。
    精神的には不安定だっただろうけど、キャリアや俳優としての評価は上がって言ってたよ。
    その友達は妄想癖でもあるかのような勘違いっぷりだね。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。