私はだめ親でしょうか へのコメント(No.19

• No.19 時間までに準備できない子は置いていきます

26/03/06 20:45:17

こんな好き勝手に失礼なことを同僚なんて存在する?
    今更だけど、主は自分のことを喋りすぎ。
    こんなに細かく金銭事情を他人に話すなんて私からしたら正気の沙汰じゃない。
    あけすけに何も考えず喋らない方が良いよ。

ところで、子供たちへの仕送り等々だけど、私の価値観では主は凄いと思う。
    シングルだからと言うより子供をちゃんと自立へ導いてるよ。
    お金は湧いて出て来るものじゃない。そこを学費も出して、一人暮らしの家賃や光熱費まで出して食費諸々の3万。次女も全寮制の高校へ行かせてお小遣いも一万。
    あとは与えられた環境で腐らず自分で生きていけるかを子供たち自身が掴み取れるように見守るだけで十分。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。