ママママママママ言わないで
私たちでは免許代出してあげれそうにないので働いてからと思うのですが
SNSとか子供が免許取った!とかみて…
我が家は旦那は免許もってないので旦那の前ではあまり話せないし、私も25とかで取ったので…
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 主 ママママママママ言わないで
26/03/06 07:29:25
みなさん、お忙しいのにありがとうございます!
これから就職先決まるのでまだどうなるのかわからないですが…
会社の人のお子さんとかはもうみんな通ってたり取ってたりする人ばかりだったので
返信
2件
No.71 主 ママママママママ言わないで
26/03/06 08:57:44
夫婦働いてますが2人で手取り月35万くらいです。
子供は別に免許なくてもーって感じです
すこし歩けば国道通ってるのですがバスはここ最近本数が、減っています。
なので私的には取ってたほうがいいのでは?と思ってます。旦那はお前が仕事やすんだり早退して迎え行けばいいんだとか言うのですが、そんなこと出来るわけないので…
就職まであと1年ですがこの学生の間に取らせてたほうがいいんじゃない?って周りはいうんです
でもお金ないし、働いてからじゃだめかな?とかおもったり…
悩んでいます
返信
5件