映画『ラストマイル』TBS系 へのコメント(No.67

• No.67 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/17 21:22:18

最後はディーンに満島ひかりが詰め寄って宅配の人達や配達会社に対する処遇改善をしていたから良い風に終わってたけど完全に上から目線で無茶振りしてたよな…ってなったし岡田将生との絡みも「自首してください!」からの「これ絶対爆弾!」でそれが解決して急に一晩寝たのか?ってぐらい距離が縮まってるのも意味不明だった。脚本家としては死地を乗り越えた2人の距離は縮まりました、みたいな感じなのかな?取ってつけた感が凄いと思ったわ。
    火野正平が息子の身を案じて社長?所長?に食ってかかるところは良かった、良かったけど息子が爆弾を洗濯機に入れて無傷は無いでしょ、と。当時のCM見ててハードルが上がったのかな、アラが目についたわ。岡田将生を愛でる映画だと思えば許せる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。