• No.58 もう遅刻しても知らないからね

26/03/02 23:31:59

私が私大に進学する時一階で夫婦喧嘩してたから耳をすましたら父が「女に学歴なんか関係ないやろ?!俺は出さんぞ!こんな学費!」と言ってたな
    その時はさほど気にせず寝たけど後日母と親子喧嘩した時に「お父さんがあんたなんかの学費出さないと言うから全部お母さんが出しているんだからね!感謝しろ!」と言われた。
    その時もあまり気にせず寝たけど自分に子供が出来てから私の親ってクソじゃん!と気が付いた

子供が頑張って合格した大学くらい気持ち良く行かせてやりたいもんです。

• No.61 歯磨きした?

26/03/03 19:39:32

>>58
    お父さんはともかく、お母さんは結局出してくれたんでしょ?言うほどクソでもないじゃない
    ほんとうにクソだったら、借金持ち(奨学金)だったと思うよ、あなた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。