• No.8 とくめい

26/03/01 23:12:22

うちは天塩にかけて育てた優秀な息子だから恐らくハイエナのように女の子達が寄ってくると思ってずっと言い聞かせて来たよ
    とにかく妊娠だけはさせるなと
    バツイチでも無いし子供も居ない初婚なら年上でも許せるけど、7才ってのがね…
    でも仕方ないでしょう?
    相手はもうギリギリだから子供おろせとも言えないし、妊娠させたのはこちらだし
    だから主さんの口出しは妥当だと思うけど多分聞かないだろうね
    相手の女性には、婚期逃したからって手っ取り早く新入社員に手を出したの??とムカつきつつも受け入れるしかないかな
    もうヤケクソだよね
    いつまでも親が膨れっ面する訳にもいかないから一応頑張れ!!とバカみたいに大きい声で言って「若い男に手を出しやがって!!」と一回は嫌味言う

離婚は同年齢でもするかもしれないんだし、今は生まれてくる孫の事を考えるしかないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。