ベルーナの商品は危ない へのコメント(No.11

• No.11 お母さんお風呂入ってくるよ

26/02/25 15:08:18

ベルーナで買ったからってステンレス商品がベルーナ監修の元作られたものではないですよね?
    どこの通販も結局はどこかの業者の商品を売ってる。
    なのでベルーナの責任は、その業者の商品はたしかなのか?を確認せずに売ってしまった事にあるけど、その後謝罪あったんですよね?
    それとコーチのアウトレット商品もコーチでは?一体何がダメ?
    アウトレットとして売るの前提に作られた商品なんだから安価なんですよ?そうじゃないのが通販なんかで売られる筈が無いですよ。
    アウトレットが嫌な人はきちんと本店で買います。
    主さんの怒りは少しずつズレてますよ。

私、最近初めて千趣会でステンレス商品を購入しましたが、小さな業者の商品を取り扱ってました。
    少し質問したらそれはそれは丁寧に対応して下さって、ほんとにありがたかったです。
    ベルーナも千趣会も長く続いている通販ですよね?
    やはりそれなりに良い企業なんだなと思いますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。