同居の大変さ へのコメント(No.9

• No.9 宿題終わったら遊んでいいよ

26/02/24 19:06:24

今更だけど、同居解消はできない?
    病気までして、そんなに尽くさなくてももう良くない?だって、今まですごくすごく頑張ってきているじゃない。報告とかしても絶対に響かないし、あっちの土俵に乗る事ない。
    少なくとも、義妹家族と義弟家族が来ても、
    もう知らんふりしてしまったら?私、気が利かない嫁なもんでー、とか言って。一度、思いっきり波を立てるか、旦那と義母にキレるとかしないと、状況は変わらないと思います。頑張って!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/02/24 19:30:54

>>9
    もうこの生活壊したい。逃げたい。
    後数年で未子が高校卒業だから、そのタイミングで、私一人家出たいと思ってるほど。金は無いけど。
    去年から義理達がウチに来ても私は後遺症を理由にもてなしは辞めた…
    2階から出ない…
    ウチの風呂も、よそ様に入られるのが見苦しいので、近くの温泉に行って下さい、と旦那を通してお願いした。その際の全員揃っての食事も、そういう理由で、以前みたいに出来ないので、2階では用意出来ません、と。
    たぶんあの人らは、嫁は病気で身体もだけど、頭もおかしくなったと思ってるでしょう泣

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。