• No.45 もうお母さん先に寝るからね!

26/02/24 15:16:12

夫や小学生の下の子に移らないように、娘の看病は私だけでやりました。

娘が何とかテストを受けれるように、少しでも早く元気になって勉強ができるように、3日間必死で看病したのに、なぜ「テスト頑張ってくるよ!」と言ってくれなかったのか、裏切られた気持ちです。
    母親失格なのは分かっています。
    でも気持ちが追いつかないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.46 気をつけて行ってらっしゃい

26/02/24 15:19:45

>>45
    ほんと、母親失格だよ
    なだめて、すかして、なんで担いで学校行かなかったの?娘もそれくらい期待してたと思うよ?完全なあなたの力不足じゃない?

それか娘のフリしてテストあなたが受けたら良かったんじゃない?親子なんだから多少は似てるでしょ

狂気のママスタ民のあなたなら出来たのに!!私も裏切られた気分だよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。