今日クラスに何人お休みいた?
写真販売のたびに、こんな可愛い子いた?誰?え、○○ちゃん?!となります。
写真内では別次元で桁違いに可愛くスタイル良くものすごい目立ってます。一般人の中に1人だけ別世界のアイドルが紛れて映ってるような。。
けして批判ではないのですが、実際にはそうでもないのです。
色白で普通には可愛いですが、もっと可愛い子、整ってる美人さんな子やスタイルの良い子は何人もいます。けどその子たちは写真内では普通。全く目立ちません。
写真映えするような彫り深目鼻立ちがハッキリしていた顔立ちでなく小顔でも脚長でもないです。写真だと小顔で足長のモデルみたいに見えます。
うちの子とも仲良いけど、本人はお洒落やら映えやらには全く興味のあるタイプではないので、写真映りを気にして撮られているという事はなさそう。
たまたま可愛く撮れた、ではなく毎回毎回どの写真もなので不思議で仕方ありません。
何が違うのか知りたいのですが、わかる方いますか?
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 今日クラスに何人お休みいた?
26/02/23 16:15:58
>>1 太ってない以外は当てはまらないかな。肌がきれいなのは子どもだから殆ど全員がそうだし。
返信
1件
No.7 主 今日クラスに何人お休みいた?
26/02/23 16:17:55
>>2 オーラかあ。確かにあるかも。
返信
No.9 主 今日クラスに何人お休みいた?
26/02/23 16:20:50
>>3 出かけるたびにっていうくらい何度もスカウトされてるってお子さんがいるんだけど、その子は写真では全然目立たないのよ。
スタイルは抜群に良いしキラッとしたあるんだけどね。写真ではそういうのない。
返信
No.10 主 今日クラスに何人お休みいた?
26/02/23 16:25:14
>>8 撮られ方を意識してというのはなさそう。無意識でやれてるならすごいけど、そこのママはなかなか可愛く撮れないって言ってたからプロの腕なのかな?それならその子だけでなく他の子たちも可愛く撮れそうなんだけど。
返信