• No.11 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/02/23 14:06:31

>>8
    中受して日大…

• No.76 車に気をつけてね!

26/02/26 16:11:52

>>11
    神奈川県民です
    近くに日大系列高があり、その昔は高校受験に落ちた子がいくところって感じでしたが、いまや、中学のみならず小学校も併設されて人気になっています
    高校は日大系列の中で共通テストがあってそれの上位だと希望の学部に行かれるのだとか
    外の大学に行く生徒も多く、今ドラマにでている女優さん(グループAのMJと付き合ってたという噂の女優さん)も日大の高校から明治大学に進学したはず
    医学部とかあったり、東海大は海洋系の学部があったりとか、進みたい学部があればいいですよね
    私の友達ももう定年ですが、日大の建築を出て一級で大手にお勤めしてました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。