• No.23 また消しゴム失くしたの!?

26/02/22 16:58:55

最近引越して、新しい段ボールに全て整理して収納し直したんだけど驚いたよ。
    母アルバムが段ボール大に2個、父アルバムが2個、長男アルバム4箱、次男アルバム4箱、それ以外に長男次男それぞれの(思い出衣料)(思い出おもちゃ)(思い出作品)なんかがあるの
    それ以外の現在の生活する物なんて僅かなんだよね。もう思い出に雁字搦めになっちゃって思い出に囲まれて生活してるんだなーとしみじみ思った。
    こんなんじゃダメだと思って自分の段ボールは減らそうと見てたら小学生の文集、詩集とか出て来て自分のところ探して懐かしんでしまって全く進まないの。
    幼馴染にLINEして文集送ってあげたりしたら喜ばれて、結局捨てられない。
    幼稚園の時の絵も出て来たよ
    すごいよね
    そんなのは写真撮って、他の不用品と一緒に回収してもらった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。