• No.7 ハンカチ持った?

26/02/21 21:55:51

>>4 そりゃ高学歴はFランなんてどうでもいいからね
    バカがどうなろうと知ったこっちゃない

• No.19 >>4

26/02/21 22:40:52

>>7
    違いますよ。高学歴はそんな事は思ってません。あなたは高学歴でもない中卒のくせに何で高学歴の意思を勝手に想像で語ってんの?滑稽です。
    Fランでも偏差値70以上の高校出身の優秀な人もいるし、そうじゃなくても一生懸命勉強して優秀な論文を書いて表彰された人もいますし、その人の入学時はCランクだったのに今はFランになってたりする場合も多いので、私たち高学歴はFランをバカだと思ってないし、実際にバカではないと知ってるからです。受験経験あれば今Fランになってるからバカだ!という単細胞の貴女のような安直思考の早計には至らないからです。
    その人の出身高校や偏差値や能力も知らないのに何が何でもFランは全員バカ!と決め付けないと気がすまない貴女はFラン大学に対して病的な嫉妬と劣等感を抱いている中卒だからです。
    あなたにとってはFラン大卒なんて雲の上の手が届かない核上の優秀な存在で、短大にも専門卒にもどう足掻いても勝てない中卒という劣等感があるから必死で「バカです!」と決め付けないと自分の立場が危ないからです。
    私たち高学歴はFランに対して劣等感も嫉妬心もまるでないので、あなたのように必死で貶めて「バカがどうなろうとしったこっちゃない!」と中傷する必要がないからです。それが恥ずかしい低学歴コンプだと知ってるからです。
    ちなみに私は都内の上位大学卒(Fランではありません)で出身高校も当然偏差値70以上で知能指数も平均以上に大幅に高く非常に頭脳明晰で頭が良くて賢いです。
    私はバカではないし、バカだった事もバカだと思われた事も一瞬もないし、バカになる事もバカと思われる事も永久に一瞬もないし、バカだった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に都内の上位大学卒(Fランではありません)で出身高校も当然偏差値70以上で知能指数も平均以上に大幅に高く非常に頭脳明晰で頭が良くて賢い人です。
    ですから私はFランだろうが専門卒だろうが高卒だろうが短大だろうが何だろうがバカだと思った事もないしバカにする事もないです。あなたのような育ちの悪い低知能の底辺とは違うので。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.20 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/02/21 22:52:32

>>19
    ばーか

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。