• No.8 なんで今から宿題するの!?

26/02/21 21:29:54

別に叩いてないやろ。現実を語っているだけや
    女性だったら、Fランの赤ちゃん産むのも産婦人科開業医の赤ちゃん産むのも同じ痛みを負うんだから相手にはまともな学部歴求めて当然。

• No.22 富士山

26/02/23 05:19:52

>>8
    ほら、叩いてるじゃん。
    別にあんたを名指ししたトピではなく「必死にFランを叩いてる人」についてのトピなのに、なんであんたが躍り出てきて「私は叩いてない!」と言い張るの?笑
    あくまで「叩いてる人」は中卒高卒だっていうトピだよ。
    必死でFラン叩いてる人は「いる」じゃん。そいつは中卒や底辺高卒しかいないっていう現実を語ってるだけだよ。
    なんであんたが必死に自己弁護するのよw
    要するに、あんたこそがトピタイ該当者の「Fランが羨ましくて必死で叩いてる中卒」張本人なんですねwわざわざ自分で証明しちゃって恥ずかしいw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。