• No.8 なんで今から宿題するの!?

26/02/21 21:29:54

別に叩いてないやろ。現実を語っているだけや
    女性だったら、Fランの赤ちゃん産むのも産婦人科開業医の赤ちゃん産むのも同じ痛みを負うんだから相手にはまともな学部歴求めて当然。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.15 大卒

26/02/21 21:36:52

>>8
    こっちが現実を語ってるだけだよ
    Fラン必死で叩いてるのは底辺高卒か中卒しかいないっていう現実をね
    ほら顔真っ赤にして飛び込んできた中卒婆のあんたのようにね
    高学歴の子供生みたい!なんて思うのは低学歴育ち特有の発想だよ
    人間は自分の家系の遺伝子に「もってないもの」を相手に求めて補おうとする本能が働くからね
    高学歴の血筋に生まれた女はあなたみたいに学歴に執着しない
    すでにもって生まれてるからね

• No.22 富士山

26/02/23 05:19:52

>>8
    ほら、叩いてるじゃん。
    別にあんたを名指ししたトピではなく「必死にFランを叩いてる人」についてのトピなのに、なんであんたが躍り出てきて「私は叩いてない!」と言い張るの?笑
    あくまで「叩いてる人」は中卒高卒だっていうトピだよ。
    必死でFラン叩いてる人は「いる」じゃん。そいつは中卒や底辺高卒しかいないっていう現実を語ってるだけだよ。
    なんであんたが必死に自己弁護するのよw
    要するに、あんたこそがトピタイ該当者の「Fランが羨ましくて必死で叩いてる中卒」張本人なんですねwわざわざ自分で証明しちゃって恥ずかしいw

• No.23 「はい」は1回!

26/02/23 05:21:47

>>8
    それは貴女1名の願望に過ぎません。それは現実でも当たり前でもありません。
    それは貧困低学歴の貴女1名だけが異性に学歴や地位を求めるというだけの話です。
    勝手に貴女1名の願望を、女性全体が求めてるかのよに偽らないで下さい。
    男に金を求める女性もいればルックスを求める女性もいれば地位を求める女性もいれば芸術的感性やセンスの良さを求める女性もいればアスリートのような身体能力の高さを求める女性もいれば性格の良さを求める女性もいますし、人によって男に求めるものなんて様々異なるので、あなた1名が学歴を求めるというだけの話です。
    なんで開業医の前提なの?貴女にとって開業医が高学歴なの?w開業医なんて偏差値低い医学部卒いっぱいいるし、金持ち開業医ほどFラン歯学部卒が多いのも知らないのねw
    両親も高学歴で大学院卒の私は異性に学歴を求めませんし、求めた事はありません。
    私は異性に「自分以上のルックスの美しさ」を求めます。
    ルックスの美醜は遺伝子の優劣に直結してるのでメスは本能的に自分が持ってる遺伝子より優秀な遺伝子=美形のオスを求めます。ブサイクはDNAの損傷や病気の可能性を示すからです。
    自分が持っていれば相手に求めない学歴や資産と違って、美貌の遺伝子だけは”自分が持っていても”異性にも「さらに高等な美形遺伝子」を求めるようメスのDNAにはプログラムされています。種の保存と繫栄のためメスは自分の家系の遺伝子より劣る遺伝子のブサイク男に生理的拒否感があります。遺伝子の優劣は顔立ちや体形のシンメトリー=美形度に表れる事が医学的に解明されています。つまり美女であればあるほどルックスの美しいオスしか受け入れられなくなります(アメリカの研究結果でも美女ほど美形イケメンを求めるという結果が出てる)。メスは出産回数が限られているからこそ美形=優秀な遺伝子を持つオスの子を産みたいのは当たり前ですから美形のオスを求めます。

• No.24 「はい」は1回!

26/02/23 05:23:49

>>8(つづき)
    東大卒だろうがハーバード卒だろうがブサイクの劣等遺伝子に価値はないのでお断り。 
    貴女のように学歴さえあればチビでもドブスでもジジイでも誰の子でも産めます!という学歴に飢えた低学歴ドブス貧困層と違って、美女は子を産む基準が高いのです。
    いくらでも後から上書き修正変更できる学歴と違って遺伝子は上書きも変更もできません。
    遺伝子こそが生物の偏差値そのものです。代々美形の家系は優秀遺伝子を獲得し続けた勝ち組家系。
    全ての女はルックスの良い男を本能的に求めてますが、生まれた家が貧乏だったり低学歴だったりするとそのコンプを異性で補おうとして男に学歴や資産を求めますが、生まれつき金持ちや高学歴の女性は素直に本能に従って自分の美貌に釣り合う美形の男を選び、美女であればあるほど自分より美形を選ぶんです。つまり学歴も資産もある美女は自分に釣り合う容姿のイケメンを選び、低学歴貧困層の女性は「ルックス度外視で自分に足りない学歴や資産を持つ男」を求めるのです。貧乏低学歴女にとってルックスの良さなんて生きていく上で絶対必要ではない贅沢品・飾り物に過ぎず、まずは食いっぱぐれない為に学歴を持つ男を選ぼうとするんです。貧乏女は飢えを凌ぐ事が優先なので学歴のある男なら稼げるだろうと思ってルックスより学歴を優先して選ぶのです。貧しい育ちの性(さが)です。
    多くの日本人女性は男に「金」を求めます。本能に従えば俳優やモデルのような美形イケメンが良いけれど自分はそれを要求できる容姿ではなかったり選ばれないと自覚してるので容姿よりも食べていく事が優先事項なので自分のルックスで得られる中で一番年収が高い男を選ぶので容姿は二の次、三の次で後回しになります。
    お金を重視する女性にとっては高学歴でも稼げない男は用無しなので、低学歴でも自分と子供に贅沢させてくれる金持ち男を選びます。

• No.25 「はい」は1回!

26/02/23 05:24:41

>>8(つづき)
    あなたのように学歴を求める!という女性は珍しく、よほど低学歴家系に生まれて自身も低学歴のコンプがあり、非常に学歴に飢えた高齢女性特有の発想です。今の時代は女性でも半数以上が大卒が当たり前なので貴女ほど学歴に飢えた女は少ないからです。 
    世界中ほとんどの女は「金とルックス」を男に求めます。ルックスを求められるのは美女だけ。
    ブサイクの醜い子を産むのも美形イケメンの可愛い子を産むのも同じ痛みを味わうんだから美形イケメンを求めるのは当たり前で当然です。夫の顔は毎日見るんだから醜いブサイクなんかと暮らしたくないし醜いブサイク赤ちゃんなんか誰だって産みたくない。美形イケメンの子を産めるのはイケメンに選ばれた美女だけの特権。そして生まれた子供も整形不要の天然美形で周りから愛されて育つ。
    そもそも美女は、高学歴でもブサイクとセックスするに至りません。
    容姿で男を選べるのは学歴にも金にも飢えてない高学歴お嬢様美人だけの特権なのです。

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。