• No.33 ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/02/20 17:03:30

たぶん短いコメントの中で行間をどう読むかで印象が変わるんだと思う。
    実際にテレビを見たわけではないけれど、私は( )の内容をいれたイメージと認識したから全然マウントには感じなかった。

(その質問にはいろいろな回答がありうると思われる中で)私がループジャンプが得意だったからそう思うのかもしれないけどコンビネーションジャンプの後ろにダブルループをつければ良かったと思う。(けれど私は)坂本選手が練習で(ダブルループをオリンピックの舞台で勝負技として披露できるくらい)出来てるかは分からない(から私の「ダブルループをつけるべきだった」という選択が正解とは限らない)けど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。