子供が新体操とか体操習ってる人いますか?

匿名

ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/02/20 10:21:41

バレエは先生が女性が多いので今回の質問からは除外させてください。
柔軟の時に、先生が子供のお尻とか鼠径部の際どいところとか普通に抑えたり持ったりしますよね。YouTubeでも見るので多分それは普通のことだと思うのですが、抵抗ないですか?
子供(春から幼稚園年長)が友達もやってるから体操教室に通いたいと言うので見学に行ったら、結構本格的な教室で柔軟もしっかりしていてそういう光景を見ました。
親としてはちょっと...って思ったけど考えすぎですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 痛いところない?大丈夫?

26/02/21 01:23:46

体操を習っています
    私もも気になるタイプですがそういう場所を押さえてる所を見たことがないです
    鉄棒の逆上がりの補助でお尻付近を触るのは見たことあるけど違和感はなかったです

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。