• No.3 うちの子ほんとに可愛い

26/02/20 10:10:49

同じ感覚の人いた。
    子供達はケラケラ笑って見てるけど、絵面だけの面白味しか感じない。ヤラセ動画だから当然だよね。

でもホリエモンのAI動画は楽しめてる。ホリエモン自体は苦手だけど、殆どのクリエイターが似たり寄ったりなコンテンツを投稿してる中で、自分を題材に好き勝手生成された動画がウケると踏んで素材提供を許可したって、やっぱり先見の明がある逸材なんだなと思ったよ。

• No.14 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/02/20 11:46:16

>>3
    そうそう。子供達は割と楽しんでるんだよね。絵面だけ見て笑えるのが子供の純粋さなのかな(笑)
    私は海外のAI面白動画が特に寒いと感じてる。
    ホリエモンの動画、気になって見てきたよ。ホリエモンのAI大学の動画じゃなくて、一般人が作ったInstagramやTikTokにあるようなショートムービーだよね?
    急に叫び出すホリエモン見たら面白くて、ハマって色んなホリエモン動画を見ちゃってたよ(笑)
    こういう動画は色々見てみたいね。面白かった!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。