早く片付けて
スキマバイトいっぱい入れたのになんか嫌になって就業1時間前なのにキャンセルした。
翌日分もキャンセルした。
どっちも24時間以内だったので利用停止になった。
そのせいで数日後の2件分もキャンセルしたいのに出来ない今の状況。
でも行く気ない。
私最低。
終わった。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 早く片付けて
26/02/19 09:18:51
数日後の2件を先にキャンセルしてから近い方をキャンセルって順番にするべきだった
とにかく早く逃げたくて早い方をバシバシキャンセルしてしまった
返信
No.10 主 早く片付けて
26/02/19 09:34:29
みんなの言葉が想像と違って優しい・・・(´;ω;`)
やり始めは「よーし!やるぞ!」と意気込んで重い物もバンバン運んでたんだけど
だんだん冷蔵庫内の作業で冷えてきたりトイレの場所が遠かったりそもそも作業中トイレに行くタイミングが見つからなかったり休憩する場は外か自分の車で、車の中でパンをかじってたらさらに気持ちが落ちてきて、その後は仕事はやることなくなりなんかずっとモップ掛けしてたら(あ、逃げよ)と思ってしまった
ハートの強いガラの悪い子達はゲラゲラ笑って靴でサッカーしてた
あの強さがないと無理かもと思った
返信
4件