• No.14 この前それ買った

26/02/18 22:05:36

大学病院はヤバいよ。殿様商売だもん。
    けっこう前だけど、昼前くらいに全然呼び出しなくなって、変だな?と思ってナースにあとどれくらいですか?って聞いたら、もう先生もお昼に行ったから午後になります。だって…
    待ってた人たちも、みんなビックリしてたよ。
    それならなんで一言言わないの?みんなお腹空いてるのに呼ばれるの待ってるのに!午後になるなら、みんなお昼食べに行くでしょ!ていうか、10時の予約できてるんだから、午前中に診察しろよ!って怒鳴っちゃったわ。他の待ってた人たちも鬼の形相でナースを睨んでたよ。
    別の日も、全然呼ばれないから、まだですか?って聞いたら、予約時間は診察時間じゃありません。って言うから、9時の予約で来て2時間も待ってるんだけど、今診察してる人たちは何時の予約なの?って聞いたら、うちの主治医の先生がちこくしてまだ来ないから…だって。その先生がいいとかこちらが一言でも言いました?主治医がいるなんて全く知らなかったし、名前も知りませんけど?って言ったら、すぐ呼ばれた。
    両親や祖母の通院で大病院は色々行ったけど、大学病院のサービスは最低だね。市立病院や国立病院の方がサービスがいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。