皆子猿のパンチくん知ってる? へのコメント(No.160

• No.158 エッチュウバイ

26/05/17 12:56:34

>>150
    新しい遊具のオレンジロープ(結び目)は正直いって最初から私も危ないなとは思ってたよ
    実際にパンチが結び目の輪っかになってる所に頭入れたりして遊んでて首吊り状態になる危険もあったし
    輪っかの大きさからパンチの頭は入ってしまった
    結び直した現在のロープの状態確認してないけど…

• No.160 ホンビノスガイ

26/05/17 15:23:34

>>158
    それは私も危ないと思った。だからそれについては言ってないし、園も結び直したと言ってる。結び直しましたってポストには良かったってコメントで良くないですか?なのに鎖の暑さ対策もお願いしますって、やった事には何も言わずにあれこれと注文や文句ばかり言う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.161 エッチュウバイ

26/05/17 16:33:20

>>160
    クレームに対して即対応した事に関しては確かに一言あっても良いですね
    口は出すけど金は出さない
    口煩く言うけど行動はしない
    園に文句は言うけど自分らは文句言われたく無い
    パンチが心配、危険となんだかんだ言っても結局は他人事なんだよ
    本当にパンチや他の猿達の事を真剣に心配して応援してるなら騒がしい観客や長時間撮影して場所移動しない人に対して注意促すでしょ。そんな事一切しないもの
    今日の不審者侵入にしても園のイベントだと思った。と言う人ばかりだよ
    聞きなれない音や声にも敏感になってストレスになるのにあんな見たことも無い着ぐるみなんて着て猿山侵入(しかもフェンス乗り越えて)なんかしないでしょ。普通に考えてもわかる事なのに不審者とも思わず動画撮りながらワー可愛いなんて呑気な日本人にはドン引きだよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。