• No.6 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/02/17 16:07:35

それがその友人から主に打診があったならまあありがとうぐらい言おうよとは思うけど、読んだ限り完全に主(あるいは弟)が勝手に自己満で動いてるだけじゃない?
    もらう方もそうまでしてでも欲しかったか分からん(私ならそんな実際知らんような人からとか譲られても困惑だし多分断る)し、もしかしたら弟も「買ったはいいけど別にいらんらしいけん貰ってやって~」とか言っちゃってる可能性だってある
    自分から良かれと思ってやってんならそこにお礼を期待すんのはどうかなぁと思う
    それにしても無償で提供って言い方とか弟にわざわざ何か言ってないか確認するのとか仏心見せたのにだとか、シール一枚がだいぶ大事だなって笑っちゃった
    そんなんならよく知りもせん相手に軽率にやり取りしなきゃいいのに
    これ多分弟経由の口頭のお礼があったとしても満足なんかしてなさそうw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。