(勉強しようとした時に)勉強しなさい
7歳の少女が虐待の末に亡くなった。
亡くなった当時、体重はわずか12キロだった。両親の機嫌が悪いと殴られご飯は与えられなかった。2日に1度の食事でお腹が空いている少女はたくさん食べた。それを両親は
「馬鹿みたいに食べて太るよ。動物みたい。醜い」と笑った。少女はその言葉に傷つき食べることさえ辛かった。
少女のSOSに近隣住民は自治体や養護施設に相談した。少女は6歳の時に一時的に預けられたが両親は通報した住民を恨み徹底的に通報した人を探した。通報した人の家の前にゴミを撒き散らし
「しね!偽善者!」と書かれた張り紙を貼り付けた。目を合わすたびに会うたびに怒鳴り付けた。それらの嫌がらせに通報した住民は、せいしんをやみ薬を飲まないとダメな体になってしまった。その報復に、他の住民も怯えいて、見てみぬふりをすることしかしかできなかった。
事件が発覚したのは連絡なしに登校しない少女を不審に思い警察に相談し教諭と警察が家に立ち入り事件が発覚した。少女にはあざがたくさんあり痩せてた。
1件~22件 ( 全22件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 また消しゴム失くしたの!?
26/04/05 19:31:47
だから何?
あんた虐待フェチなの?
ママスタ荒らし、面白くもなんともないんですけど
返信
No.21 痛いところない?大丈夫?
26/04/05 18:23:23
大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡
返信
No.20 痛いところない?大丈夫?
26/04/05 18:22:52
ねぇそうなんだよね?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースじゃあ私はいない方が良かったんだ?あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだ私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあさようなら〜そういうことだよね?はい、わかったよここまで生きてこらなければよかったんだ産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?ねぇそうなんだよね?ここまで生きてこらなければよかったんだそういうことだよね?はい、わかったよあぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだ産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?じゃあ私はいない方が良かったんだ?私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースじゃあさようなら〜じゃあ私はいない方が良かったんだ?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマース産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?じゃあさようなら〜そういうことだよね?私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?ねぇそうなんだよね?ここまで生きてこらなければよかったんだあぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだはい、わかったよじゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースはい、わかったよここまで生きてこらなければよかったんだ産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?そういうことだよね?ねぇそうなんだよね?あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだじゃあさようなら〜私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあ私はいない方が良かったんだ?私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?そういうことだよね?じゃあさようなら〜あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだじゃあ私はいない方が良かったんだ?産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?はい、わかったよ
返信
No.19 痛いところない?大丈夫?
26/04/05 18:22:05
🐴🐴😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋え?わかんないあっぽーおやすみー朝はなんて言ったらいいの?え?それ夜?バナナ食べたいみんなおやすみって言うじゃんえ?朝?リンゴわかんない日本語の挨拶おやすみしかわからんごめんってあーおやすみねてかなんで疑問になってるの?バナナ食べたいあっぽーごめんってわかんないえ?わかんないみんなおやすみって言うじゃん朝はなんて言ったらいいの?リンゴ🐴🐴😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋え?それ夜?え?朝?おやすみー日本語の挨拶おやすみしかわからんてかなんで疑問になってるの?あーおやすみね
返信
No.18 痛いところない?大丈夫?
26/04/05 18:21:20
きみもごりらにならないか🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤえ?ゴリラの僕に負けるの?ゴリラってみんなB型だって🦍バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ごりらになればいいのにごりらになればいいのにゴリラってみんなB型だって🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤきみもごりらにならないか🦍え?ゴリラの僕に負けるの?バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ゴリラってみんなB型だって🦍きみもごりらにならないか🦍ごりらになればいいのにえ?ゴリラの僕に負けるの?バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤえ?ゴリラの僕に負けるの?ごりらになればいいのにきみもごりらにならないか🦍バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ゴリラってみんなB型だって🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤきみもごりらにならないか🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤえ?ゴリラの僕に負けるの?バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ゴリラってみんなB型だって🦍ごりらになればいいのにきみもごりらにならないか🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤバナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ごりらになればいいのにゴリラってみんなB型だって🦍え?ゴリラの僕に負けるの?え?ゴリラの僕に負けるの?🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤゴリラってみんなB型だって🦍きみもごりらにならないか🦍バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ごりらになればいいのにバナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍え?ゴリラの僕に負けるの?ごりらになればいいのに🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤきみもごりらにならないか🦍ゴリラってみんなB型だって🦍バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤごりらになればいいのに
返信
No.17 痛いところない?大丈夫?
26/04/05 18:20:44
うち、あんたが好きやわぁ(京都府)これで、諸君も方言(告白)マスター!好きだったんじょ(徳島県)好きやで、付き合ってくれへん?(ニセ方言)好きねん。付き合って欲しいげん(石川県)好きっちゃ(福岡県・北九州)ぼっけえ好きなんじゃ(岡山県)なまら好きだべさ。付き合って欲しいっしょ(北海道)好きやったんや。付き合ってくだせえ(岐阜県)でーじ好きやっさー(沖縄県)好きです。付き合ってくりょう(山梨県)好きじゃけん、付き合ってくれん? (広島県)ばり好いとうよ(福岡県・博多)でら好き。付き合っとくれん? (愛知県)あんさんこと、ばか好きんがーて(新潟県)めっちゃ好きやねん(大阪府)好きだっちゃ(宮城県)うち、あんたが好きやわぁ(京都府)好きじゃけん、付き合ってくれん? (広島県)これで、諸君も方言(告白)マスター!でーじ好きやっさー(沖縄県)ぼっけえ好きなんじゃ(岡山県)でら好き。付き合っとくれん? (愛知県)好きやで、付き合ってくれへん?(ニセ方言)好きだっちゃ(宮城県)めっちゃ好きやねん(大阪府)好きやったんや。付き合ってくだせえ(岐阜県)好きっちゃ(福岡県・北九州)あんさんこと、ばか好きんがーて(新潟県)ばり好いとうよ(福岡県・博多)なまら好きだべさ。付き合って欲しいっしょ(北海道)好きねん。付き合って欲しいげん(石川県)好きだったんじょ(徳島県)好きです。付き合ってくりょう(山梨県)ばり好いとうよ(福岡県・博多)うち、あんたが好きやわぁ(京都府)好きです。付き合ってくりょう(山梨県)ぼっけえ好きなんじゃ(岡山県)好きやで、付き合ってくれへん?(ニセ方言)でら好き。付き合っとくれん? (愛知県)好きだっちゃ(宮城県)好きやったんや。付き合ってくだせえ(岐阜県)あんさんこと、ばか好きんがーて(新潟県)好きじゃけん、付き合ってくれん? (広島県)
返信
No.16 痛いところない?大丈夫?
26/04/05 18:18:17
貴方の為ならなんでもがんばれる!愛してる!♡宇宙一愛してる!誰とも話させず自分だけしか貴方と話せないようにしたいくらい嫉妬深い自分でも好きでいてくれる?言葉で表せないほど愛してる!好き!♡世界一好き!大好き!愛してる!今から大好きな貴方に頑張って愛を伝えるからから貴方の声を聞いてるだけで癒される♡貴方がする一つ一つの行動全部が可愛い!全部ちゃんと受け取ってね!♡仕草も性格も貴方の全部が好き!
返信
No.15 なんでさっき言った時にやらなかったの?
26/04/05 10:48:01
怖い😨😱😰
返信
No.14 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)
26/04/04 22:13:03
目黒5歳女児虐待死事件(2018年)
これの類似案件?
事件の関連スレを立てる時は 正確な内容を記載して欲しい
運営さん チェックしてください
返信
No.13 起こしたよ
26/04/04 22:01:32
両親は2人とも実の親?
それか再婚両親?
返信
No.12 早く寝なさい!
26/04/04 21:32:52
人殺しのクソ両親だね。
もう子ども生むなよ。
返信
No.11 愛美
26/04/04 21:31:36
まなには、まなの人生がある。
そのまなの人生を壊したのは誰?
あんたでしょ?
返信
No.10 愛美
26/04/04 21:30:43
強がってるけど、本当は弱くて弱くて弱くてどうしようもない位クズで涙が出てくるよ
返信
No.9 愛美
26/04/04 21:30:05
一生のトラウマを与えてあげるから
返信
No.8 愛美
26/04/04 21:29:23
全てを犠牲にやってきた。それがお前のせいでいずれかけた。それを許せると思ってんのか?お前の頭能天気というか、お花畑というか馬鹿というか
返信
No.7 愛美
26/04/04 21:28:24
絶対に許さない。一生に持ってやる。世間が許しても、お前は私に許されない人生を送るべき!
返信
No.6 愛美
26/04/04 21:27:28
お前みたいな人間むかつくんだよ。クズでゴミのような人間でクソみたいな人生で
返信
No.5 愛美
26/04/04 21:26:38
てめえふざけんなよ、私がてめえをボコボコにしてやるか?あん?調子乗んなよ!ナメンナヨ!
返信
No.4 愛美
26/04/04 21:24:12
マジでイライラする!
どうしようもないくらいイライラしてる
助けてよ
返信
No.3 愛美
26/04/04 21:23:35
本当にムカつく
返信
No.2 愛美