• No.11 手洗いうがいした?

26/02/17 15:44:19

トピ主の台詞、実際に言ったことあるよ。
    友達の車が2シーターで私だけタクシー使うことになったの。
    で、私がタクシーに乗ったら友達の車が発進したから
    「運転手さん!前の車を追いかけてください!」って勢いよく言ってみたの。
    運転手さん何も言わずちゃんと友達の車を追いかけてたんだけど、私も演技した手前スマホなんて触ってられないし、運転席と助手席のシートの隙間から真顔で友達の車を見つめてて、運転手さんがミラーでちらちら私を見るし、何か笑ってしまいそうだったけど最後まで演技はつづけたよ。

最後、友達の車が目的地についたときに「一回通り過ぎてから降ろしてください」とか言って、タクシー降りたんだけど運転手さんどうなるのか気になって仕方なかったんだろうね。
    その場から動かずミラー越しに私を見てるのがわかったんだけど、そのまま店に入って演技を修了させた。
    運転手さん意味不だったろうな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。