• No.8 ご挨拶してね

26/02/17 13:43:01

わかるわかる。
    ついこの前、こどもインフルでライブがパー。
    ライブは本人が初めてでしかも一人参戦予定ですごく楽しみにしてた。
    私もその間一人時間満喫の予定だったのに。チケ代もパー。
    数年前は上の子胃腸炎で(普段ならないのに)サマーキャンプ当日キャンセル。
    数万パー(出発前に連絡してキャンセル料は半額にしてくれたけど)
    知り合いは直前に子供がケガで海外旅行パー。

泣きたくなるよね。ってか私はキャンプの時は泣いた。
    時が解決してくれるよ。とりあえず好きな動画とか漫画とかで気を紛らわして。

• No.16 ママママママママ言わないで

26/02/17 15:51:58

>>8

それは災難でしたね。

すごい小さいけど、子どもが産まれて数年、一度も1人で外出したことなかったけど、やっと数年ぶりに友達と飲みに行く約束をした日の昼、子がノロに感染。
    誰が悪い訳じゃないけど、病院からの帰りの車内でポロポロ涙出た。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。