2歳児 全然寝ません へのコメント(No.28

• No.25 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/02/16 19:53:35

うわ〜たいへんだね。うちの上の子も寝なかったから分かる。ただ、下と5歳離れてるからまだ良かった。下が3カ月!すごくたいへん!電気消して寝ても、効果なんてない。何かあったらいけないから風呂水も抜くようにしたし。ふと気がついたら、窓開けて、サンに乗って、落ちないように取り付けたガード持って隣のお兄ちゃんに手を降ってた夜中2時ごろ。幼稚園に入るまであまり寝なかった。高熱出すと寝てくれるから、今日は自分も寝られるってホッとしちゃう時もあった。公園で2〜3時間は遊ばせてた。たいへんだったなー。主さんは赤ちゃんもいるんだから精神的に壊れる前に、小児科で寝る薬もらっちゃいなよ。

• No.28 トイレ大丈夫?

26/02/16 19:57:53

>>25
    窓から手振ってはめちゃくちゃ怖かったですね…
    保健センターでも小児科勧められて、どうせ環境を整えろだけかなと思いましたが、薬もらえるなら行ってみようかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。