思い出すとイラッとする。 へのコメント(No.16

• No.16 待て待て待て待て!

26/02/16 15:00:08

え、逆ギレすぎない?
    ちびっ子パークでしょ?
    横切ったのが小6だから腹立ててるのかもしれないけど、じゃあそのときに骨折でもさせてたらどうしてたの?
    横切ったのが2歳3歳くらいだったら次はめんどう見てない親に主はキレるタイプなの?
    ちびっ子パークだろうが、人に当たってしまったんだからごめんなさいだよ
    お互い様なんて顔してないで「お怪我ないですか?」って全力で謝りなよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/16 15:08:53

>>16  ごめんなさい、良く読んでもらえたら分かると思うんですが分かりにくいかな?私はひいた時点で我が子そっちのけで全力で謝りました。その子が立てるまでひたすら謝り、声かけもしました。立った後に応答もなく滑りに行くので腹がたったの。うちの子が悪びれた様子でいるのを分かっていて何も声かけを向こうの親はしませんでした。逆ぎれしすぎですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。